Cerca
Close this search box.

EDFC 2022 – Italia femminile travolgente, 6-0 alla Svizzera

Vince e convince alla prima uscita in questo Europeo di futsal la Nazionale femminile sorde di mister Lovo che schiera in campo una formazione che mostra già una formidabile intesa. Non passa nemmeno un minuto e Asia Muratori sblocca subito il match con le elvetiche; le geometrie sono buone, le occasioni parecchie ma bisogna aspettare l’ultimo minuto per concretizzare il raddoppio grazie alla palla rubata da Carolina Marguccio che lancia Muratori per la doppietta. Nella ripresa, poi, le azzurre dilagano, Muratori fa tripletta su assist di Chiara Montilla, che poi le restituisce il favore pochi minuti dopo (4-0). Al 14′ si sblocca anche Carla Maria Santini e infine Montilla arrotonda per un punteggio tennistico che regala fiducia alle ragazze per la seconda sfida contro la più temibile Svezia, in programma domani mattina alle 11. “Ci siamo preparate bene ma l’emozione del debutto inizialmente ci ha frenato un po’ – spiega Marguccio – poi ci siamo sciolte e anche io, grazie ai consigli del mister, ho trovato la mia posizione in campo. La Svizzera comunque non ha mai mollato e questo ci ha fatto rimanere concentrate fino alla fine, siamo pronte per la sfida con la Svezia”.