Cerca
Close this search box.

Campionato blitz ICCD individuale maschile e femminile

Nel maschile la classifica non rende merito ai nostri atleti che sono stati nelle prime scacchiere per quasi tutto il torneo e non si sono risparmiati per gli 11 turni previsti. Varvaglione, al suo primo mondiale blitz, a metà torneo era in vantaggio contro il giocatore che ha poi vinto il torneo; Collutiis, che ha incontrato tutti i più forti, nell’ultimo turno lottava per l’oro e ha voluto forzare per vincere, tentando di accedere al podio più alto, senza accontentarsi della patta, ma purtroppo ha perso. Quindi niente compromessi per i nostri due atleti che hanno sempre cercato la vittoria in un torneo di alto livello, davvero duro. Nel femminile, la Nazarova, ha voluto mettersi “in gioco” per affrontare il mondiale a squadre con più serenità. Ma il blitz è così… un incontro molto veloce e anche di grande fortuna. Siamo fieri dei nostri atleti che hanno portato avanti una strategia di gioco puro.