Cerca
Close this search box.

EDCF 2022 – Italia femminile, questa volta il cuore non basta. Passa l’Inghilterra ai tempi supplementari

Gara combattuta al Palaroma tra Italia e Inghilterra, finita ai tempi supplementari con il risultato di 4-3 per le inglesi. Nulla da rimproverare alle ragazze di Mister Lovo, che hanno tenuto testa ad un avversario decisamente agguerrito. Una gara nel complesso equilibrata, con l’Inghilterra che passa in vantaggio al 16’ del primo tempo, con Musker. L’Italia crea occasioni per il pareggio che arriva con Asia Muratori al 30’. La gara prosegue in totale equilibrio fino al momentaneo sorpasso delle inglesi, con Kent al 38’. È di nuovo pareggio azzurro – sempre a firma di Asia Muratori – al 40’ e si va ai supplementari. Alla ripresa del gioco Musker riporta in vantaggio l’Inghilterra. Due minuti dopo è sempre Musker a siglare l’autorete che riporta la gara in parità. è Hogan al 49’ a chiudere definitivamente la gara e a permettere alle inglesi di staccare il pass per le semifinali. Per riguardare la partita, vedere le immagini e i risultati delle altre gare, collegatevi al sito ufficiale dell’evento https://edfcmontesilvano2022.fssi.it/live-results/

Le azzurre torneranno in campo oggi alle ore 19.45 al Palacastagna di Città Sant’Angelo contro l’Olanda. Qui il link per la partita https://www.youtube.com/watch?v=zo0MVp_mRNs