Cerca
Close this search box.

La Nazionale Italiana FSSI di Karate conquista 4 medaglie, due ori e due bronzi

Bellissime notizie giungono da Yerevan, capitale dell’Armenia, dove sono in corso di svolgimento i Campionati Europei di Arti Marziali riservati agli atleti sordi. La squadra italiana presente con i karateki  Alibrandi, Barletta, Tornincasa e  Longobardi, ha conquistato 2 ori e 1 bronzo.

1° posto per Alibrandi nella categoria -60kg, il giovane talento siciliano alla prima esperienza, ha vinto l’oro con “giallo”. Inizialmente terzo, avendo subito un punto all’ultimo assalto, i Giudici riconoscevano l’errore tecnico in seguito alla verifica sulla somma dei punti richiesta dall’allenatore Nicosanti,e gli assegnavano l’oro. Grande la soddisfazione per la prima medaglia europea!

3° posto per Barletta nella categoria -67kg, l’esperto atleta brindisino ha conquistato l’ennesima medaglia di una straordinaria carriera.

5° posto per Tornicasa nella categoria -75kg, l’atleta campano ha ottenuto un buon piazzamento in una gara molto difficile.

1° posto per Longobardi nella categoria +84kg, ancora una medaglia d’oro per il giovane campione olimpico. Grande risultato dell’atleta napoletano che ha rispettato nel migliore dei modi le altissime aspettative che la FSSI riponeva in lui.

È di pochi minuti fa la notizia di un’altra medaglia di Bronzo nella Categoria Open dell’ atleta Pasquale Longobardi.
Si chiude quindi con 4 medaglie, due ori e due bronzi, la trasferta armena della nostra nazionale!