Cerca
Close this search box.

5° Campionato Europeo di Futsal a Tampere. Italia vs Bielorussia 9-4

I quarti di finale contro l’ostica Bielorussia (i paesi dell’Est sono sempre ostici ), noi Italia abbiamo giocato la miglior prestazione iniziale, infatti abbiamo segando subito 2 gol, poi hanno segnato loro grazie a una ma distrazione difensiva, nn abbiamo abbassato la guardia e abbiamo continuato a giocare, dominando, e segnando altri 2 gol. Primo tempo terminava 4-1, poi iniziò secondo tempo sempre con stesso piglio e concentrazione abbiamo segnato altri 2 gol ed era 6-1, poi abbiamo abbassato un pò la guardia, e loro hanno messo il portiere in movimento che ci ha messo in difficoltà ed è stato un parziale blackout da 6-1 a 6-4, nel time out tecnico dell’Italia il CT Subrani corregge subito la squadra in corso, abbiamo ripreso fiducia e abbiamo ripreso in mano la partita concludendo con altri 3 gol! Ed terminata 9-4 per gli azzurri! Giocheremo domani la semifinale con la forte Russia alle 17.30 locali (alle 16,30 italiane ) e diretta sempre su nostra pagina Facebook FSSI.

Marcatori: 2 Vanacore, 2 Terranova, 2 Lucchese, 1 Amas, 1 Bilgini e 1 Longhi